Новосибирские футболисты выиграли матч в колонии

Спорт / 12 августа 2019 / 11:00

Футболисты клуба «Новосибирск» провел товарищеский матч с осужденными из исправительной колонии №2. Перед этим для игроков устроили экскурсию по колонии. 

Товарищеский матч между клубом «Новосибирск» и заключенными прошел в исправительной колонии №2. С инициативой провести такую игру к клубу обратился заместитель начальника колонии. 

«На встрече с болельщиками, состоявшейся 23 июля, один из присутствующих (как потом оказалось, заместитель начальника колонии) пригласил нас на товарищеский матч. Мы, не задумываясь, приняли это предложение», – рассказал главный тренер «Новосибирска» Игорь Чугайнов.

Игроки «Новосибирска» приехали в колонию в воскресенье, 11 августа. Как рассказали в футбольном клубе «Новосибирск», для команды провели ознакомительную экскурсию по территории колонии, показали спортивные площадки и места проживания заключенных. После главный тренер «Новосибирска» Игорь Чугайнов принял участие в награждении победителей внутреннего первенства колонии по футболу. 

футбол в колонии.jpg

Товарищеский матч футболисты «Новосибирска» выиграли – со счетом 5:1. Как отметили в клубе, команда заключенных старалась проявить себя, и на первых минутах создала несколько опасных моментов. А после матча для заключенных провели автограф-сессию и дали возможность сфотографироваться с игроками клуба. 

футбол в колонии2.jpg

«Потрясающие впечатления, даже не представлял, что смогу сыграть против профессиональных футболистов. Верим, что ребята смогут решить задачу на сезон, а затем пробиться и в российскую Премьер-лигу», – понадеялся один из игроков команды заключенных.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2