Хоккейная «Сибирь» проведет фотосессию с Кубком Стэнли

Хоккейная «Сибирь» проведет фотосессию с Кубком Стэнли
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 10 августа 2019 / 17:32

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» организует фотосессию с Кубком Стэнли для болельщиков. Напомним, что ранее Кубок завоевала команда воспитанника «Сибири» Владимира Тарасенко «Сент-Луис Блюз». Хоккеист привез награду в Новосибирск.

Дату и время проведения фотосессии с Кубком Стэнли определили в хоккейном клубе «Сибирь». Организаторы отмечают, что кто-то из болельщиков сможет сделать фото и с Владимиром Тарасенко, который стал обладателем награды в составе команды «Сент-Луис Блюз». Фотосессию проведут 19 августа с 10.30 до 16.00 на площадке ЛДС «Сибирь». 

«Проход к месту проведения фотосессии будет осуществляться в порядке общей очереди, которая будет организована начиная с площади ЛДС, через левое крыло ЛДС «Сибирь» (сторона стройки, входы №7 и №8). При входе в ЛДС необходимо будет пройти стандартный досмотр, – сообщили в «Сибири». – С целью пропуска через фотозону максимального количества желающих фотосъемка будет производиться только специально привлеченными фотографами. Использование личных мобильных телефонов и фотокамер в момент фотографирования не допускается. На выходе из фотозоны вы получите подробную инструкцию о порядке получения своей фотографии».

Для тех, кто желает сделать фотографию самой фотосессии с дальнего торца ледовой площадки, будет организована отдельная зона, доступ в которую будет организован в порядке другой общей очереди начиная с площади ЛДС через служебный вход. В клубе обещают, что на всех этапах прохода волонтеры будут помогать. 

В день проведения мероприятия въезд транспортных средств на площадь перед ЛДС «Сибирь» будет закрыт.

«Убедительно просим вас проявлять взаимное уважение друг к другу: не задерживать продвижение очереди, соблюдать установленный порядок и с пониманием отнестись к возможным неудобствам», – призывают в «Сибири».

В клубе отметили, что из-за высокого интереса нет гарантии, что все желающие смогут попасть в фотозону за отведенное время, однако обещают приложить для этого все усилия.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2