«Сибирь» одержала непростую победу над «Куньлунем»

«Сибирь» одержала непростую победу над «Куньлунем»
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 05 февраля 2019 / 08:56

Хоккеисты «Сибири» обыграли на своем льду пекинскую команду «Куньлунь Ред Стар». Новосибирцы одержали победу в напряженной борьбе со счетом 3:2.

Матч проходил на ЛДС «Сибирь» 4 февраля. Новосибирцы открыли счет на 15 минуте – шайбу в ворота гостей из Пекина отправил Дмитрий Саюстов. В начале второго периода «Куньлунь» сравнял счет: на 22 минуте гол «Сибири» забил Виктор Бартли. 

Остальное время второго периода прошло без голов, но отметилось несколькими острыми моментами. По итогам второго периода «Сибирь» лидировала по числу бросков по воротам – 19 против десяти у «Куньлуня». 

На финальный игровой отрезок команды вышли с боевым настроем. На 47 минуте пекинцы заработали удаление, которым сумели воспользоваться в «Сибири». На 49 минуте шайбу в ворота «Куньлуня» отправил Александр Логинов. Впрочем, минуту спустя гости сравняли счет: гол оформил Блейк Парлетт. Долго держать счет «Куньлуню» не удалось, и уже на 51 минуте в ворота гостей из Пекина влетела еще одна шайба. Автором этого гола стал Шейн Принс. До конца матча счет остался неизменным – встреча окончилась победой «Сибири», 3:2. 

«Сибирь» в настоящий момент занимает девятую строчку в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. Новосибирцы провели 57 игр, заработав за них 53 очка. «Трактор», который располагается на восьмой позиции, заработал 55 очков за 56 игр. 




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2