«Сибирь» вырвала победу у «Спартака» в овертайме

«Сибирь» вырвала победу у «Спартака» в овертайме
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 18 января 2019 / 09:38

Новосибирская хоккейная команда «Сибирь» одержала победу в домашнем матче против «Спартака». По итогам основного времени была ничья, подопечные Александра Андриевского оказались удачливее в овертайме – 4:3.

Игра со «Спартаком» была завершающей для «Сибири» в этой домашней серии. До этого новосибирцы встречались со «Спартаком» на выезде, тогда «Сибирь» потерпела обидное поражение – 7:0. На этот раз подопечным Александра Андриевского удалось взять реванш. 

Счет в матче на 12 минуте открыл Данил Романцев. «Сибирь» вела с минимальным преимуществом до последних минут второго периода. Но на 38 минуте гол в ворота Алексея Красикова забил Алексей Гришин, сравняв счет. Новосибирский нападающий Никита Михайлов вновь вывел команду вперед минуту спустя, но за восемь секунд до конца периода шайбу в ворота «Сибири» отправил Артем Воронин.

После нескольких неудачных атак в третьем периоде новосибирцы все же сумели вновь выйти вперед. На 55 минуте гол «Спартаку» забил Егор Миловзоров, реализовав большинство. Но затем удаление последовало уже у «Сибири», чем «Спартак» и воспользовался – на 58 минуте гол забил Каспарс Даугавиньш, сравняв счет. 

В основное время разобраться у команд не получилось, был назначен овертайм, в котором удача оказалась на стороне новосибирцев. На 65 минуте шайбу в ворота голкипера «Спартака» Никиты Беспалова отправил Александр Шаров. Матч завершился победой «Сибири» – 4:3. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2