Футбольная «Сибирь» осталась без главного тренера

Футбольная «Сибирь» осталась без главного тренера
Фото: ФК «Сибирь»
Спорт / 17 сентября 2018 / 18:11

Главный тренер футбольного клуба «Сибирь» покинул свой пост. Он работал с новосибирскими футболистами два года. 

Об уходе Сергея Кирсанова с поста главного тренера футбольного клуба «Сибирь» сообщили в самом клубе. Кирсанов написал заявление об уходе по собственному желанию.

Сергей Кирсанов работал  с «Сибирью» с сентября 2016 года после отставки Евгения Перевертайло. Официально с ним заключили контракт 7 ноября 2016 года. Под руководством Сергея Кирсанова «Сибирь» заняла 15 место в сезоне 2016/2017 и в том же сезоне вышла в четвертьфинал Кубка России. В прошлом сезоне «Сибирь» финишировала на седьмом месте в турнирной таблице, что стало лучшим результатом за последние годы, отметили в футбольном клубе. 

Новый сезон, тем не менее, для команды складывается не так удачно, новосибирцы выиграли два матча из 11 в Олимп-Первенстве ФНЛ и вылетели из розыгрыша Олимп-Кубка России на стадии 1/32 финала.

«Футбольный клуб «Сибирь» благодарит Сергея Станиславовича за проделанную работу и желает удачи в тренерской карьере. В настоящее время футбольный клуб «Сибирь» приступил к поискам нового главного тренера. Временно исполнять обязанности главного тренера будет Евгений Обгольц», – сообщили в клубе.



comments powered by HyperComments