«Сибирь» проиграла пятый матч подряд на старте чемпионата КХЛ

«Сибирь» проиграла пятый матч подряд на старте чемпионата КХЛ
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 12 сентября 2018 / 11:18

Хоккеисты новосибирского клуба «Сибирь» потерпели пятое подряд поражение с начала нового сезона регулярного чемпионата КХЛ. На домашнем льду новосибирцы уступили екатеринбургскому «Автомобилисту». 

Старт регулярного чемпионата КХЛ складывается для новосибирской «Сибири» неудачно. Команда проиграла первую же встречу сезона – матч проходил на выезде. Не удалось выправить игру и в последующих играх. Накануне, 11 сентября, «Сибирь» встретилась с «Автомобилистом» уже на своем льду и вновь потерпела поражение. 

«Автомобилист» повел в счете в первом периоде, шайбу на 11 минуте встречи в ворота новосибирского голкипера Алексея Красикова отправил Анатолий Голышев. Под конец периода гостям удалось реализовать большинство и закрепить преимущество – автором гола стал Александр Кучерявенко.    

Во втором периоде счет на табло остался неизменным, но уже в начале третьего, на 43 минуте встречи, в воротах «Сибири» оказалась еще одна шайба. Ее забил Виталий Попов. На 50 минуте матча новосибирцам удалось реализовать свой опасный момент в большинстве – шайбу в ворота «Автомобилиста» забросил Никита Михайлов. За три секунды до конца встречи счет на табло вновь изменился, как раз в этот момент «Сибирь» заменила голкипера на шестого полевого игрока. В пустые ворота хозяев площадки гол оформил Анатолий Голышев.  

Матч завершился со счетом 1:4 в пользу «Автомобилиста». «Сибирь», потерпевшая пятое поражение подряд, готовится к следующей домашней встрече. Играть предстоит с нижнекамским «Нефтехимиком». 



comments powered by HyperComments