Хоккейная «Сибирь» подтвердила рак у своего защитника

Хоккейная «Сибирь» подтвердила рак у своего защитника
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 21 августа 2018 / 13:14 / Татьяна Гладких

Финансовую помощь окажет новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» своему защитнику Самвелу Мнацяну. У игрока подтвердилось онкологическое заболевание.

Об этом сообщили на официальном сайте новосибирского хоккейного клуба «Сибирь». Во время предсезонного сбора хоккеист Самвел Мнацян страдал от болей в спине. После углубленных медицинских проверок оказалось, что у 28-летнего Мнацяна злокачественная опухоль. Сейчас защитник проходит лечение, которое продлится как минимум до конца предстоящего сезона.

Руководство попечительского совета хоккейного клуба «Сибирь» приняло решение об оказании хоккеисту всей необходимой помощи, в том числе и финансовой. На сайте клуба отмечают, что Самвел Мнацян был и остается хоккеистом клуба. Также клуб взял на себя координацию деятельности по сбору средств на лечение Мнацяна. Желающие оказать Мнацяну финансовую помощь могут обращаться по электронному адресу:  pressa@hcsibir.ru. В ответ на обращение на сайте предоставят реквизиты для перечисления средств на личный счет хоккеиста.



comments powered by HyperComments