Хоккейная «Сибирь» готовит отставку главного тренера

Хоккейная «Сибирь» готовит отставку главного тренера
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 07 декабря 2017 / 10:50

Главный тренер новосибирской хоккейной команды «Сибирь» Павел Зубов будет отправлен в отставку. Текущий сезон для «Сибири» проходит непросто, команда занимает десятое место в Восточной конференции КХЛ.  

Павел Зубов стал главным тренером хоккейной «Сибири» после отставки в прошлом году Андрея Скабелки. До этого Зубов уже работал в новосибирском клубе, он был ассистентом главного тренера. 

По данным «Чемпионата», Павел Зубов будет отправлен в отставку с поста главного тренера хоккейного клуба «Сибирь». Соответствующее решение накануне было принято высшим руководством клуба, сообщает издание. 
 
Отметим, что сезон складывается для «Сибири» не просто. На данный момент команда занимает десятую строчку в Восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ. На счету новосибирцев 50 очков в 39 играх. Из-за серии поражений в последних матчах команда оказалась в восьми очках от зоны плей-офф. 

Добавим, что по некоторым данным «Сибирь» также вновь испытывает финансовые трудности, игрокам клуба еще не выплатили зарплату за октябрь. Проблемы связаны, в том числе, с тем, что клуб лишился спонсорской помощи АО «Сибэко». Впрочем, официально это клубом не подтверждается, а в компании «Сибэко» сообщили, что воздерживаются от комментариев по данному вопросу.  




comments powered by HyperComments