Звезды ММА выйдут на бой в Новосибирске

Звезды ММА выйдут на бой в Новосибирске
Фото: организаторы турнира
Спорт / 23 июня 2017 / 10:56

Международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) пройдет в Новосибирске. В программе «Fight nights global 69» – десять поединков с участием звезд российского и мирового спорта. Главным событием вечера станет поединок между Али «Нокаутером» Багаутиновым и бразильским бойцом Педро Нобре по прозвищу The Rock.

Один из лучших бойцов планеты Али Багаутинов (14-6-0) сенсационно проиграл свой последний поединок, проведенный в Москве в рамках турнира «Fight nights global 64». Соперником был боец из США Тайсон Нэм, сумевший выиграть нокаутом. Теперь «Нокаутер» горит желанием поскорее вернуться в клетку и заслужить право на повторный бой с Нэмом или попытку отобрать чемпионский пояс у Вартана Асатряна.

Педро Нобре (18-3-2) также, как и Али, уступил в последнем поединке, назвав проигрыш Хосе Торресу не более, чем случайностью. Нобре – очень зрелищный боец, предпочитающий проводить бои в стойке и обладающий пушечным ударом с обеих рук. 

30 июня в ЛДС «Сибирь» зрителей ожидает первоклассное зрелище двух крайне мотивированных соперников (наилегчайший вес – до 56,7 килограмма). Багаутинов и Нобре претендуют на самые высокие позиции в рейтинге «Fight nights global», а значит, не могут снова оступиться.

В со-главном событии вечера поклонники смешанных единоборств увидят выступление новосибирского бойца, трехкратного чемпиона мира по рукопашному бою Романа Копылова (3-0), которого специалисты прочат в будущие звезды «Fight nights global». Кроме того, в этот вечер состоится бой в полулегком весе (65,8 килограмма) между Джеком МакГэнном (11-4-0) из Ливерпуля и ростовчанином Николаем Гапоновым (4-1-0).
 
30 июня в Новосибирске зрителей ждет возвращение в клетку четырехкратной чемпионки мира по самбо Марины Мохнаткиной, а также бои с участием Грачика Енгибаряна, Николая Байкина, Владимира Алексеева, Андрея Цоя, Дениса Измоденова, Роберта Шарафутдинова, Сергея Леснякова и других топовых бойцов.



comments powered by HyperComments