«Сибирь» проиграла на выезде «Барысу»

«Сибирь» проиграла на выезде «Барысу»
Фото: hcbarys.kz
Спорт / 15 февраля 2017 / 09:47

Новосибирская «Сибирь» проиграла выездной матч «Барысу». В Астане подопечные Андрея Скабелки уступили в овертайме, заработав одно очко.

«Сибирь» открыла счет в этой встрече. На восьмой минуте, когда хозяева льда были в меньшинстве, шайбу в ворота провел Кирилл Воробьев. «Барыс» отыгрался еще в первом периоде, забив на 14 минуте (также в большинстве). Ни в оставшееся время в первой 20-минутке, ни во втором и третьем периодах голов не случилось. В овертайме удача оказалась на стороне казахстанской команды.

«Немножко сложно было после перерыва нам всем вкатываться, – прокомментировал главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка. – Собрались мы все вместе только на утренней раскатке перед игрой. Поэтому два периода у нас ушло на то, чтобы вспомнить и наиграть какие-то связи, но благодаря Тейлору мы остались в игре, не пропустили во втором периоде, было много контратак со стороны «Барыса». В третьем периоде, думаю, немного взяли в свои руки инициативу, создали достаточно моментов, чтобы может быть и подумать о победе, но, к сожалению, не хватило. В овертайме, тут такие удаления за пять секунд, но мы, наверное, посмотрим, попросим рассказать, было оно там или нет. Тем не менее, в овертайме немного не повезло».

Отметим, что «Сибирь» по-прежнему остается за пределами зоны плей-офф, при этом до конца регулярного чемпионата КХЛ у команды остается всего два матча. Занимая девятую строчку на Востоке, новосибирцы имеют в активе 80 очков, отставая от идущего восьмым «Адмирала» на два очка. 16 февраля команда играет в Ханты-Мансийске с «Югрой» (13 место в Восточной конференции), а 18 февраля – в Екатеринбурге с «Автомобилистом» (11 место).





comments powered by HyperComments