«Сибирь» вырвала победу у «Ак Барса»

«Сибирь» вырвала победу у «Ак Барса»
Фото: ak-bars.ru
Спорт / 26 января 2017 / 09:37

Вторую победу подряд одержала новосибирская «Сибирь» в предпоследней выездной серии регулярного чемпионата КХЛ нынешнего сезона. Команда Андрея Скабелки обыграла в Казани «Ак Барс», однако в зону плей-офф пока еще не попадает.

Победа досталась новосибирцам в дополнительное время. Основное время матча закончилось со счетом 1:1: «Ак Барс» свою шайбу забил в начале второго периода, «Сибирь» – в третьем (Максим Игнатович реализовал большинство). Решающий гол провел Егор Миловзоров всего за десять секунд до финальной сирены овертайма.

«Очень хороший матч, мне понравился. Были очень хорошие скорости. «Ак Барс» – очень сильная, мобильная команда, сильно омолодившаяся. Поэтому нам непросто было. Но я очень доволен, – прокомментировал главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка, его слова приводит сайт ХК «АК Барс». – Ребята и с волнением справились и, в общем-то, держали темп игры. Во втором периоде «Ак Барс», наверное, имел больше моментов, особенно на контратаках. Но в целом игра, на мой взгляд, была равная. Это, наверное, справедливый и закономерный итог. Но, естественно, могла и команда хозяев выиграть в овертайме. Но нам повезло больше. Ребят – с победой. Готовимся к следующей игре».

В данный момент новосибирцы занимают девятую строчку турнирной таблицы Восточной конференции, от зоны плей-офф команду отделяют все те же четыре очка. 27 января «Сибирь» сыграет в Тольятти с «Ладой».

comments powered by HyperComments