«Сибирь» начала выезд с поражения от «Северстали»

«Сибирь» начала выезд с поражения от «Северстали»
Фото: severstalclub.ru
Спорт / 12 января 2017 / 09:38

«Сибирь» проиграла первый матч затяжной выездной серии. В Череповце подопечные Андрея Скабелки уступили «Северстали» со счетом 3:4. 

«Сибирь» забила первой: на 11 минуте отличился легионер Зак Бойчак. Во втором периоде хозяева сравняли счет, а чуть позднее и вышли вперед. На 35 минуте у новосибирцев отличился Максим Шалунов, но еще до перерыва «Северсталь» вернула себе преимущество. В третьей 20-минутке команды обменялись шайбами, «Сибирь» свою третью шайбы забила на 50 минуте, автор гола – Константин Окулов.

«Было много ошибок с нашей стороны, индивидуальных. Большая группа игроков, что называется, не попали в этот матч, – прокомментировал главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка. – Ехали, настраивались, хотели показать другой хоккей, но, к сожалению, не получилось. Поэтому и проиграли».

Следующий матч «Сибирь» проведет 13 января в Москве против ЦСКА. До конца регулярного чемпионата КХЛ остается 11 игр. В данный момент новосибирцы находятся вне зоны плей-офф, занимая в Восточной конференции десятое место.





comments powered by HyperComments