«Виталик молодец»: наставник «Сибири» похвалил игрока за драку

«Виталик молодец»: наставник «Сибири» похвалил игрока за драку
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 22 декабря 2016 / 09:11

Новосибирская «Сибирь» проиграла минскому «Динамо» на своем льду. Забив быструю шайбу, хозяева не смогли справиться с силовой игрой соперника и поддались на провокации. Болельщики обсуждают драку с участием Виталия Меньшикова.

Единственную шайбу «Сибири» в этом матче забил Максим Шалунов, причем отличиться он смог уже на 26 секунде. И счет 1:0 держался на табло половину встречи. Гости свои шайбы забили в период с 31 по 34 минуту, все в равных составах.

Отметим, что первый период изобиловал удалениями. На десятой минуте вспыхнула драка между защитником новосибирцев Виталием Меньшиковым и форвардом минского «Динамо» Робом Клинкхаммером, после которой оба были удалены.


Сибирь Динамо 1.JPG


Сибирь Динамо 2.JPG

«Когда ты выиграл, ты можешь говорить, что хочешь, конечно, – заявил главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка, на пресс-конференции он выступил после наставника гостей (Крэйг Вудкрофт похвалил свою команду за способность сражаться за преимущество в матче). – Сейчас мои слова будут, в любом случае, как оправдание для бедных. Поэтому тут сильно не хочется говорить… Минск вышел и начал провоцировать нас. Мы видели игры, мы готовились. Те моменты, которые ребята… И Виталик молодец, вступился за наших ребят. Там такая игра грязная была сначала… Но когда ты не забиваешь голы, сложно рассчитывать на победу. Вратарь хорошо сыграл у соперника. Плюс большие претензии на протяжении всего сезона к нашим нападающим».





comments powered by HyperComments