ФК «Сибирь» получил главного тренера и «старого» гендиректора

ФК «Сибирь» получил главного тренера и «старого» гендиректора
Фото: ФК «Сибирь» (Сергей Кирсанов)
Спорт / 08 ноября 2016 / 09:04

Сергей Кирсанов утвержден главным тренером футбольной «Сибири». Он исполнял обязанности наставника с начала октября, когда в отставку ушел Евгений Перевертайло. На фоне неудачного выступления команды в ФНЛ также произошла смена генерального директора клуба.

Оба решения были приняты советом директоров в понедельник, 7 ноября. Контракт с Сергеем Кирсановым подписан до конца сезона с возможностью дальнейшего продления, указали в ФК «Сибирь». 

Причина прекращения трудовых отношений с генеральным директором Семеном Семененко не называется. Исполняющим его обязанности назначен Константин Кричевский, который занимал эту должность и ранее.

Семененко стал гендиректором (сместив как раз Кричевского) в июне 2016 года, когда совет директоров клуба возглавил предприниматель Эдуард Таран (его «РАТМ Холдинг» является одним из основных спонсоров команды). Тогда сообщалось, что Семененко будет совмещать должность с обязанностями исполнительного директора Новосибирской областной федерации футбола (ее также возглавляет Таран). А Константин Кричевский, занимавший пост с 2010 года, продолжит работу в структуре футбольного клуба на другой позиции.  

Примечательно, что Евгений Перевертайло был назначен главным тренером «Сибири» через несколько дней после принятия тех решений.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2