ФК «Сибирь» получил главного тренера и «старого» гендиректора

ФК «Сибирь» получил главного тренера и «старого» гендиректора
Фото: ФК «Сибирь» (Сергей Кирсанов)
Спорт / 08 ноября 2016 / 09:04

Сергей Кирсанов утвержден главным тренером футбольной «Сибири». Он исполнял обязанности наставника с начала октября, когда в отставку ушел Евгений Перевертайло. На фоне неудачного выступления команды в ФНЛ также произошла смена генерального директора клуба.

Оба решения были приняты советом директоров в понедельник, 7 ноября. Контракт с Сергеем Кирсановым подписан до конца сезона с возможностью дальнейшего продления, указали в ФК «Сибирь». 

Причина прекращения трудовых отношений с генеральным директором Семеном Семененко не называется. Исполняющим его обязанности назначен Константин Кричевский, который занимал эту должность и ранее.

Семененко стал гендиректором (сместив как раз Кричевского) в июне 2016 года, когда совет директоров клуба возглавил предприниматель Эдуард Таран (его «РАТМ Холдинг» является одним из основных спонсоров команды). Тогда сообщалось, что Семененко будет совмещать должность с обязанностями исполнительного директора Новосибирской областной федерации футбола (ее также возглавляет Таран). А Константин Кричевский, занимавший пост с 2010 года, продолжит работу в структуре футбольного клуба на другой позиции.  

Примечательно, что Евгений Перевертайло был назначен главным тренером «Сибири» через несколько дней после принятия тех решений.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2



Перевозка на час за 650 рублей СПб Перевозка с грузчиками по СПб.