Главный тренер хоккейной «Сибири»: Ушла уверенность

Главный тренер хоккейной «Сибири»: Ушла уверенность
Фото: ХК «Трактор» | hctraktor.org
Спорт / 27 октября 2016 / 11:52

Хоккейная «Сибирь» проиграла выездной матч челябинскому трактору. Уступая по ходу встречи 0:2, новосибирцам удалось сравнять счет. Однако в третьем периоде подопечные Андрея Скабелки упустили победу.

«Сибирь» пропустила две шайбы уже в первом периоде. Во второй 20-минутке сначала Йоонас Кемппайнен сократил отрыв, следом вторую шайбу забросил новичок команды Зак Бойчак (это был его первый матч в составе команды). Оба гола гостей были забиты в большинстве. Победу «Трактору» принесла реализация большинства в начале третьего периода.

«Мы безобразно начали, провалили первый период. Соперник воспользовался. То, что «горели» 0:2 в первом периоде – это еще нас простили, – прокомментировал главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка. – Учитывая такое начало и то, что у нас ушла уверенность, мы, даже сравнивая счет и ведя в счете, все равно пропускаем голы в конце из-за какой-то недисциплинированности. Мы пока не можем добиться того, чтобы терпеливо играть все 60 минут на команду. Готовимся к следующей игре».



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2