«Сибирь» потерпела разгромное поражение в Сочи

«Сибирь» потерпела разгромное поражение в Сочи
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 14 октября 2016 / 10:05

Новосибирская хоккейная команда Сибирь проиграла выездной матч против «Сочи». Новосибирцы еще ни разу не обыгрывали эту команду на чужом льду, и эта встреча не стала исключением – 2:6.

Этот матч не задался для новосибирцев с самого начала – удаление на первой же минуте, прессинг со стороны хозяев льда, хоккейного клуба «Сочи».  На девятой минуте сочинцы открыли счет в матче – гол в ворота Александра Салака забил Эрик О’Делл. На 13 минуте шайбу в ворота «Сибири» отправил Сергей Кузнецов, упрочив преимущество своей команды.
 
Во втором периоде «Сибири» удалось немного собраться, и на 23 минуте шайбу в ворота «Сочи» отправил Алексей Скабелка. Однако ход встречи этот гол переломить не смог, и на 28 минуте Павел Подакин вернул своей команде преимущество в две шайбы. После этого «Сибирь» выдержала несколько неприятных моментов – дисциплинарный штраф голкиперу Салаку, два удаления других игроков команды. Однако в меньшинстве «Сибирь» не уступила, но на 39 минуте матча, когда обе команды были в полном составе, новосибирского вратаря обыграл Игорь Левицкий. 

После четвертой пропущенной шайбы Салака заменили на Алексея Красикова. На 51 минуте шайбу в ворота «Сибири» отправил Иван Захарчук, а на 55 минуте – Ренат Мамашев. На 57 минуте новосибирский хоккеист Юрия Сергиенко сумел в большинстве обыграть сочинского вратаря и забить вторую для «Сибири» шайбу в этой встрече. Матч завершился поражением подопечных Андрея Скабелки со счетом 6:2. 

Новосибирцы трижды играли в Сочи, и ни разу им не удавалось обыграть местную команду. На своем льду «Сибирь» играла против этого клуба дважды, одержав лишь одну победу. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2



Грузчики цены Услуги грузчиков.