«Сибирь» уступила принципиальному сопернику в серии буллитов

«Сибирь» уступила принципиальному сопернику в серии буллитов
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 07 октября 2016 / 09:38

Новосибирская хоккейная команда «Сибирь» проиграла на выезде омскому «Авангарду». Давние принципиальные соперники новосибирцев оказались сильнее в серии послематчевых бросков. Встреча завершилась со счетом 1:2.

Матч между «Сибирью» и «Авангардом» выдался напряженным, несмотря на то, что счет открыла новосибирская команда. На восьмой минуте матча новосибирский нападающий Сергей Шумаков успешно обыграл голкипера «Авангарда», отправив шайбу в ворота. Однако долго держать преимущество новосибирцы не смогли, и на 20 минуте встречи «Авангард» сравнял счет. Шайбу в ворота Александра Салака отправил Евгений Медведев.

Во втором и третьем периоде команды вели борьбу, однако никто не сумел выйти вперед. Назначили овертайм, но и он не выявил победителя. В серии буллитов ворота новосибирцев защищал Алексей Красиков. Хозяева оказались сильнее, и выиграли матч – автором победной шайбы в буллитах стал Николай Лемтюгов. Игра завершилась со счетом 1:2 в пользу «Авангарда». 

«Сибири» теперь предстоит уже в Новосибирске встретиться с новокузнецким «Металлургом», матч пройдет в субботу, 8 октября, в ЛДС «Сибирь».




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2