Хоккейная «Сибирь» потерпела третье поражение подряд

Хоккейная «Сибирь» потерпела третье поражение подряд
Фото: ХК «Металлург»
Спорт / 05 октября 2016 / 09:09

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» проиграл на выезде новокузнецкому «Металлургу» со счетом 2:3. Для подопечных Андрея Скабелки это уже третье поражение подряд.

Игра в Новокузнецке стала первой для «Сибири» в короткой выездной серии. До этого новосибирцы дважды уступили соперникам на своем льду – магнитогорскому «Металлургу» и «Салавату Юлаеву». Матч с новокузнецким «Металлургом» сложился для подопечных Андрея Скабелки не более удачно.

«Сибирь», ворота которой в этом матче защищал Алексей Красиков, пропустила во втором периоде. Счет на 33 минуте открыл Игнат Земченко. В третьем периоде новосибирцы смогли сравнять – на 42 минуте ворота соперника поразил Сергей Шумаков, реализовав численное преимущество. Однако затем удаление заработала «Сибирь», и на 43 минуте свою команду вперед вывел Никита Лямкин.

На 48 минуте Алексей Васильченко упрочил преимущество «Металлурга», обыграв в большинстве голкипера и защитников  «Сибири». После этого новосибирцы активнее включились в борьбу, и на 59 минуте шайбу в ворота хозяев отправил Сергей Шумаков. Гол засчитали не сразу – судьи запросили видеопросмотр игрового момента. У новосибирцев была минута, чтобы сравнять счет и довести игру до овертайма, однако сделать это им не удалось, даже с шестым полевым игроком. Матч завершился со счетом 2:3 в пользу «Металлурга», для подопечных Андрея Скабелки это третье поражение подряд.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2