Футболист «Сибири» получил сотрясение в массовой драке

Футболист «Сибири» получил сотрясение в массовой драке
Фото: ФК «Сибирь»
Спорт / 18 марта 2016 / 14:29

Драка футболистов «Сибири» и «Торпедо» вывела из строя одного из игроков новосибирского клуба Романа Беляева. У него диагностировали сотрясение головного мозга. 

Один из футболистов «Сибири» выбыл из тренировочного и игрового процессов после массовой драки, которой завершился матч новосибирского клуба с армавирским «Торпедо». Сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы врачи диагностировали у нападающего Романа Беляева, который в этом матче стал автором обоих голов в ворота соперника. Ближайшее время Роман Беляев будет находиться дома, но под наблюдением врачей. 

Напомним, что драка между футболистами произошла в концовке матча 16 марта. Игра была непростой – новосибирцы дважды выходили вперед, но «Торпедо» удавалось сравнять счет, выполнив пенальти. Всего главный судья встречи Игорь Низовцев назначил в ворота хозяев поля три 11-метровых штрафных удара за один тайм. В результате матч завершился со счетом 2:2. Нервы игроков не выдержали, и они устроили потасовку почти полным составом обеих команд. 

футбол.jpg

Отметим, что в эту пятницу драку футболистов будет разбирать Контрольно-дисциплинарный комитет – заседание назначено на 15.00 по новосибирскому времени. Между тем, судья встречи Игорь Низовцев был отстранен от работы во всех матчах каждой футбольной лиги до конца сезона, такое решение принял департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза. Как сообщает «Советский спорт», окончательное решение в отношении арбитра будет принято судейским комитетом РФС. 


Видео – Матч-ТВ:



comments powered by HyperComments