«Сибирь» проиграла в первом матче против «Магнитки»

«Сибирь» проиграла в первом матче против «Магнитки»
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 08 марта 2016 / 20:50

Новосибирская «Сибирь» уступила на выезде магнитогорскому «Металлургу» в первом матче полуфинала конференции. Подопечные Андрея Скабелки проиграли со счетом 1:3, «Магнитка» повела в серии 1-0.  

Первый матч полуфинала Восточной конференции между «Сибирью» и «Металлургом» прошел в Магнитогорске. Хозяева открыли счет на четвертой минуте – гол на свой счет записал Александр Семин, реализовавший большинство. На пятой минуте новосибирцы вновь остались в меньшинстве, и «Металлург» использовал и это преимущество. На шестой минуте гол забил Сергей Мозякин. 

Во втором периоде подопечные Андрея Скабелки сумели сократить отрыв от хозяев арены. На 31 минуте гол в ворота «Металлурга» забил Андрей Месарош. Новосибирцы пытались сравнять счет, но они много играли в меньшинстве – 33 минуты штрафа «Сибирь» заработала только за два периода. На перерыв команды ушли со счетом 2:1 на табло. 

В третьем периоде «Сибирь» выпустила на лед шестого полевого игрока, но это новосибирцам не помогло. «Магнитка» не упустила возможности увеличить отрыв, и на 59 минуте шайбу в пустые ворота соперника отправил Александр Семин, оформив дубль. Матч завершился со счетом 3:1 в пользу «Магнитки», которая повела в серии 1-0. Следующий матч «Сибирь» проведет также в Магнитогорске, 10 марта.

comments powered by HyperComments