«Сибирь» сыграет в полуфинале конференции против «Магнитки»

«Сибирь» сыграет в полуфинале конференции против «Магнитки»
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 04 марта 2016 / 13:15

Соперником новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» во втором раунде плей-офф стал магнитогорский «Металлург». С этой же командой новосибирцы играли в полуфинале конференции в прошлом году. 

Противник новосибирской «Сибири» по полуфиналу Восточной конференции определился накануне. Магнитогорский «Металлург» победно завершил серию против «Автомобилиста» (счет в серии 4-2) и вышел во второй раунд. Для новосибирцев это уже привычный соперник, в прошлом году команды встречались на этом же этапе розыгрыша Кубка Гагарина.

Как сообщили на официальном сайте «Сибири», на этот раз преимущество домашней площадки будет у «Металлурга». 8 и 10 марта «Сибирь» сыграет против «Металлурга» в Магнитогорске, а 12 и 14 марта команды встретятся в Новосибирске. Если победитель не будет определен (серия идет до четырех побед), то дополнительные матчи пройдут 16 марта в Магнитогорске, 18 марта в Новосибирске и, если потребуется, 20 марта вновь в Магнитогорске. В прошлом году спор этих двух команд занял пять матчей, новосибирцы тогда одержали победу в серии со счетом 4-1. 

comments powered by HyperComments