«Сибирь» уступила «Адмиралу» и продлила серию

«Сибирь» уступила «Адмиралу» и продлила серию
Фото: ХК «Адмирал»
Спорт / 28 февраля 2016 / 15:28

Хоккеисты новосибирской «Сибири» уступили второй выездной матч серии плей-офф игрокам «Адмирала». Подопечные Андрея Скабелки не смогли забить в ворота соперника ни одной шайбы, сами же пропустили две – последняя влетела в пустые ворота менее чем за минуту до конца матча. Счет в серии стал 3-1.  


Четвертый матч первого раунда плеф-офф между «Сибирью» и «Адмиралом» прошел 28 февраля во Владивостоке. К этой игре «Сибирь» вела в серии 3-0, и до выхода в полуфинал новосибирцам оставалась одна победа. «Адмирал» на четвертую игру против новосибирцев вывел другого голкипера – Ивана Налимова, сыгравшего прошлые три встречи, заменил Игорь Бобков. Гостям же пришлось играть без одного из ведущих защитников Виталия Меньшикова, который накануне получил травму и выбыл на месяц. 

Вторая выездная игра против «Адмирала» сложилась для «Сибири» неудачно. Новосибирцы были менее активны на льду, потеряли в скорости, а хозяевам арены удавалось создавать больше опасных моментов у ворот соперника. Счет в матче был открыт во втором периоде. На 26 минуте встречи шайбу в ворота новосибирского голкипера Александра Салака отправил Константин Макаров, успешно реализовав большинство. 

«Сибирь» пыталась отыграться и сравнять счет, и такая возможность у команды была не один раз. Под занавес второго периода «Адмирал» заработал два удаления, и на льду остались три игрока, но это гостям не помогло. 


«Сибирь», впрочем, не сдавалась до самого конца. За полторы минуты до окончания игры новосибирцы выпустили на лед шестого полевого игрока, но это сыграло на руку соперникам. Игрок «Адмирала» Егор Дугин отправил шайбу в пустые ворота менее чем за минуту до конца основного времени, увеличив отрыв своей команды. В оставшееся время гости сделать ничего не сумели, и матч завершился со счетом 2:0 в пользу «Адмирала».

Напомним, что в розыгрыше Кубка Гагарина счет в серии идет до четырех побед. После четырех матчей, «Сибирь» ведет со счетом 3-1. Следующий матч пройдет в Новосибирске 1 марта. Если новосибирцы победят, то они пройдут в полуфинал конференции

comments powered by HyperComments




Сервис по ремонту volvo автосервис Вольво http://www.s-volvo.ru.