Хоккейная «Сибирь» продлила контракт с главным тренером

Хоккейная «Сибирь» продлила контракт с главным тренером
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 25 февраля 2016 / 14:59

Андрей Скабелка подписал новый контракт с новосибирской «Сибирью». Об этом сообщили в правительстве Новосибирской области (команда финансируется из регионального бюджета). Губернатор Владимир Городецкий, председатель попечительского совета клуба, отметил, что Скабелка умеет работать в «разных условиях».

«Контракт подписан на два года. Андрей Скабелка – талантливый тренер, умеющий работать с командой в разных условиях, любимый болельщиками. Мы верим в развитие новосибирского хоккея», – сказал руководитель Новосибирской области.

Известно, что новый контракт между «Сибирью» и ее наставником был подписан 23 февраля. Но официально об этом до сих пор не сообщалось. Также нет данных об условиях соглашения.

Напомним, хоккейная «Сибирь» испытывает финансовые сложности. Задержки в выплате заработной платы игрокам и персоналу клуба были как в прошлом сезоне, так и в нынешнем. При этом команда выступает в Континентальной хоккейной лиге достаточно успешно. В прошлом сезоне «Сибирь» дошла до финала Восточной конференции, в этом розыгрыше Кубка Гагарина ведет в серии с «Адмиралом» (первый раунд плей-офф) со счетом 2-0.

comments powered by HyperComments