Игроки «Сибиряка» и «Динамо» устроили потасовку после матча

Игроки «Сибиряка» и «Динамо» устроили потасовку после матча
Фото: Александр Лукин / ПМФК «Сибиряк»
Спорт / 20 февраля 2016 / 17:32

Матч между новосибирским «Сибиряк» и подмосковным «Динамо», который проходил в рамках Суперлиги российского чемпионата по мини-футболу, завершился массовой потасовкой. Она началась сразу после финального свистка. Разнимать футболистов на паркет выбежали сотрудники полиции. 

Второй матч 16 тура между «Сибиряком» и «Динамо» прошел в Новосибирске 19 февраля. Встреча завершилась победой новосибирцев со счетом 5:4. После того как матч закончился, один из игроков московского «Динамо» спровоцировал стычку между командами. Успокаивать спортсменов на площадку вышли сотрудники полиции. 

«Матч был очень напряженный, соперники – принципиальные. «Динамо» – лидер чемпионата России среди команд Суперлиги, ставят перед собой высокие цели. И они не то, что последний сезон, последние 24 месяца не проигрывали вообще. Для них очень непривычная ситуация, что они проиграли, тем более так для них обидно, на последних секундах, – прокомментировал для Сибкрай.ru пресс-аташе клуба «Сибиряк» Илья Копылов. – Понятно, что это спорт, и эмоции иногда захлестывают».


Сибиряк Динамо 2.jpg

Представитель новосибирской команды отметил, что драки не было, игроки «немного потолкались», а затем их быстро «развели по углам». «Все закончилось мирно, все пожали друг другу руки и разошлись, не было такого, чтобы травм получили, чтобы кто-то ударил», – указал Копылов, добавив, что стычки между игроками в мини-футболе происходят редко. Последний раз похожая ситуация между московским «Динамо» и «Сибиряком» была в 2013 году.

Следующую встречу с «Динамо», в рамках полуфинала розыгрыша кубка России, «Сибиряк» проведет 23 февраля.

comments powered by HyperComments