«Сибиряк» в двух матчах проиграл «КПРФ»

«Сибиряк» в двух матчах проиграл «КПРФ»
Фото: ПМФК «Сибиряк»
Спорт / 25 января 2016 / 12:14

Мини-футбольный клуб «Сибиряк» уступил в двух выездных матчах московской команде «КПРФ». По признанию главного тренера команды Евгения Куксевича, его подопечные вышли на обе игры с «неправильной энергетикой». 

«Сибиряк» встречался с КПРФ на выезде 23 и 24 января. В первом матче новосибирские мини-футболисты уступили своим соперникам со счетом 2:3, а во втором – 4:6. По словам главного тренера «Сибиряка» Евгения Куксевича, новосибирцев подвела реализация – опасные моменты у ворот КПРФ были, однако завершить атаки голом удавалось не всегда.

«Мы к этим играм подошли с неправильной энергетикой. Где мы ее растеряли – тоже известно. Я это сказал команде, это урок для меня. Наверное, больше вопросы задаю себе. И часть вины беру, естественно, на себя, – приводит слова Куксевича официальный сайт клуба. – А для команды это подтверждение: нужно задуматься и слушать, выполнять. Кроме этого соперник опять продемонстрировал хорошую игру, собранность и, прежде всего, желание. Заслуга соперника в победе есть. Все это предрешило исход этих матчей».

comments powered by HyperComments