«Локомотив» проиграл в первом матче нового года

«Локомотив» проиграл в первом матче нового года
Фото: ВК «Локомотив»
Спорт / 14 января 2016 / 10:44

Новосибирский «Локомотив», выступающий в российской волейбольной Суперлиге, уступил в выездном матче команде «Газпром-Югра». Подопечные Андрея Воронкова смогли выиграть лишь первую партию, а две из трех последующих «отдали» почти без боя.

Итоговый счет встречи – 3:1 в пользу хозяев паркета (16:25, 25:15, 35:33, 25:15). Поражению железнодорожников способствовали многочисленные ошибки. Особо напряженным выдался третий сет, который «Газпром» выиграл со счетом 35:33. В защиту своих подопечных главный тренер «Локомотива» Андрей Воронков отметил, что команда играла без ведущих игроков – Александра Бутько и Павла Мороза. 

«В этой ситуации всем игрокам, находившимся на площадке, надо было добавлять, – указал наставник, его слова цитирует сайт Всероссийской федерации волейбола. – Я бы не сказал, что мы были разобщены, надо было максимально быстро собраться, и нам это отчасти удалось – вы видели третий сет. Но те недочеты, которые мы совершили в некоторых элементах, в частности – на блоке, не дали нам склонить чашу весов в свою пользу». 

В восьми играх чемпионата «Локо» набрал 11 очков и пока занимает только 9 место в турнирной таблице. Следующий матч команда проведет 16 января дома, играть предстоит с красноярским «Енисеем».

comments powered by HyperComments