«Сибирь» всухую проиграла «Авангарду»

«Сибирь» всухую проиграла «Авангарду»
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 23 декабря 2015 / 09:21

Хоккейная «Сибирь» уступила своему принципиальному сопернику «Авангарду» в домашнем матче. Подопечные Андрея Скабелки не сумели забить ни одной шайбы, проиграв со счетом 0:3.

Первый после перерыва матч новосибирская команда «Сибирь» провела на своем льду против омского «Авангарда». В этом году принципиальные соперники уже встречались, и удача попеременно оказывалась то на одной, то на другой стороне. На этот раз новосибирцы оказались слабее. 

«Авангард» перехватил преимущество еще в начале матча. На второй минуте встречи гол в ворота новосибирского голкипера Александра Салака забил Максим Казаков. А на третьей минуте Владимир Соботка упрочил преимущество своей команды, отправив в ворота хозяев еще одну шайбу.

сибирь авангард2.jpg

В дальнейшем новосибирцам так и не удалось переломить ход встречи. У них получалось выполнять броски по воротам, однако атакам не хватало опасности и точности. В результате под занавес матча главный тренер «Сибири» заменил вратаря на шестого полевого игрока, но и это не спасло ситуацию. Более того, на 59 минуте матча «Авангард» забил в пустые ворота. Автором финальной шайбы стал Александр Пережогин. 

Следующий матч новосибирцы проведут также дома, 24 декабря они сыграют против «Барыса».

comments powered by HyperComments