Игрока хоккейной «Сибири» заметили за продажей хот-догов

Игрока хоккейной «Сибири» заметили за продажей хот-догов
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 09 декабря 2015 / 17:37

Нападающий хоккейной «Сибири» Дмитрий Моня перед матчем с «Автомобилистом» встал за торговый прилавок и продавал болельщикам хот-доги. Признать в продавце хоккеиста было непросто.

Необычный продавец работал на одной из точек с хот-догами в среду, в этот вечер «Сибирь» обыграла «Автомобилист» со счетом 4:2. Болельщиков обслуживал нападающий «Сибири» Дмитрий Моня. Как отметили в клубе, узнать игрока было непросто. Моня встал за прилавок в гриме и парике.

Моня продавал хот-доги и интересовался, за какую команду фанат болеет. Одним из покупателей был мальчик Матвей. Хоккеист спросил у ребенка, верит ли тот в Деда Мороза, а потом подарил ему шапку с фирменными логотипами «Сибири». После этого один из болельщиков, признавший в продавце спортсмена, попросил его оставить свой автограф на хоккейном свитере, в котором он приходит на матчи команды, а также на билетах на игру.

«Впечатлений – масса. Странно, когда не узнают. Тяжело, когда люди не понимают, кто ты. И заговорить начать… Мне кажется, боязнь сцены у меня», – признался Дмитрий Моня после завершения акции.

Добавим, что Моня не выходит на лед с начала октября из-за серьезной травмы.


Видео: канал HCSibir1962 на YouTube



comments powered by HyperComments