Фазель обсудит с Городецким строительство новой ледовой арены

Фазель обсудит с Городецким строительство новой ледовой арены
Фото: novostimira.net
Спорт / 20 ноября 2015 / 15:22

Президент Международной федерации хоккея на льду Рене Фазель приедет в Новосибирск вместе с президентом КХЛ Дмитрием Чернышенко. Запланирована их встреча с губернатором региона Владимиром Городецким, на которой речь пойдет о строительстве новой ледовой арены. 

Спортивная делегация прибудет в Новосибирск в понедельник, 23 ноября. Как сообщили в правительстве Новосибирской области, возглавят делегацию президент Международной федерации хоккея на льду (IIHF) Рене Фазель и председатель правления КХЛ Дмитрий Чернышенко. Вместе с губернатором Новосибирской области Владимиром Городецким, они примут участие в церемонии открытия нового учебно-тренировочного ледового катка около ЛДС «Сибирь».

Кроме того, Фазель и Чернышенко обсудят с Городецким вопросы развития хоккея в регионе, а также строительство новой ледовой арены.  Напомним, что проект новой арены для хоккейного клуба «Сибирь» уже был разработан. 

К слову, о приезде в Новосибирск Чернышенко сообщалось еще в конце октября. Ожидалось, что президент КХЛ обсудит с руководством региона финансовую ситуацию в хоккейном клубе «Сибирь». Трудности с финансированием клуб пережил в прошлом сезоне, были задержки зарплат и в этом. 


comments powered by HyperComments