Хоккейная «Сибирь» потерпела третье поражение подряд

Хоккейная «Сибирь» потерпела третье поражение подряд
Фото: ХК «Адмирал»
Спорт / 17 ноября 2015 / 18:57

Новосибирская хоккейная команда «Сибирь» уступила «Адмиралу» из Владивостока в очередном выездном матче. Встреча окончилась со счетом 2:4 в пользу хозяев, последнюю шайбу новосибирцам забросили в пустые ворота. Это уже третье поражение «Сибири» подряд.

Матч между новосибирской «Сибирью» и «Адмиралом» из Владивостока прошел 17 ноября, это вторая встреча клубов в этом сезоне. До этого «Адмирал» приезжал в Новосибирск, и тогда «Сибирь» выиграла матч со счетом 2:0. Игра на выезде у команды не сложилась.

Счет в матче был открыт на 17 минуте, когда новосибирцы оказались в меньшинстве после удаления за выброс шайбы защитника Сергея Гимаева. «Адмирал» использовал преимущество, шайбу в ворота новосибирского голкипера Александра Салака забросил Оскар Бартулис. Уже во втором периоде, на 25 минуте, «Адмирал» упрочил свои позиции, автором шайбы стал Константин Макаров. 

На 36 минуте встречи «Сибири» удалось прорвать оборону соперников, и гол Артема Ворошило свел преимущество «Адмирала» к минимуму. Тем не менее, переломить ход игры эта шайба не смогла, и гости заметно уступили хозяевам по активности. Например, за весь второй период «Сибири» удалось лишь четыре раза бросить по воротам, тогда как игроки «Адмирала» это сделали 14 раз. 

Третий период стал самым результативным по числу заброшенных в ворота  шайб. На 47 минуте Константин Макаров из «Адмирала» оформил дубль, а спустя несколько секунд успешно завершила атаку «Сибирь» – шайбу в ворота соперника отправил Степан Санников. За минуту до конца встречи главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка принял решение вывести шестого полевого игрока, убрав с ворот Александра Салака, однако это команду не спасло. Уже через несколько секунд в пустые ворота «Сибири» влетела еще одна шайба, ее автором стал Егор Дугин. Встреча завершилась со счетом 4:2, «Сибирь» уезжает из Владивостока без очков. 


comments powered by HyperComments