«Сибирь» вырвала победу у новокузнецкого «Металлурга»

«Сибирь» вырвала победу у новокузнецкого «Металлурга»
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 11 ноября 2015 / 09:03

Новосибирская «Сибирь» одержала победу над новокузнецким «Металлургом» на своем льду. Команды забили десять шайб, при этом хозяева проигрывали по ходу встречи со счетом 0:3 и 2:4. Камбэк подопечным Андрея Скабелки удался в третьем периоде, выигранном со счетом 4:0.

В клубе эту победу назвали волевой, а главный тренер «Сибири» после матча отметил: «Хорошо, что так хорошо закончилось».


Сибирь Кузня 2.jpg

Первую шайбу новосибирцы забили только на 36 минуте игры, проигрывая к этому времени уже 0:3. Тогда большинство реализовал Калле Риддервалль. Через полторы минуты отрыв до минимума сократил Виталий Меньшиков, его шайба была забита также в неравных составах. Но еще до окончания второго периода гости провели в ворота Александра Салака четвертый гол.

Сибирь Кузня 3.jpg

В третьей 20-минутке забивали только хозяева льда, причем победу игроки «Сибири» добыли буквально на последней минуте. Сравняли счет Алексей Копейкин (42 минута матча) и Виктор Бобров (50 минута), после гола Олега Губина (60 минута) новосибирцы вышли вперед, а точку в матче поставил тот же Копейкин за две секунды до финальной сирены – 6:4.


Сибирь Кузня 4.jpg

comments powered by HyperComments