Президент КХЛ едет в Новосибирск из-за проблем «Сибири»

Президент КХЛ едет в Новосибирск из-за проблем «Сибири»
Фото: tvc.ru
Спорт / 22 октября 2015 / 19:09
Президент Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко приедет в Новосибирск с визитом в ноябре. Известно, что у него запланирована встреча с губернатором Новосибирской области Владимиром Городецким.

О планах Дмитрия Чернышенко посетить Новосибирск сообщили некоторые спортивные издания, эту информацию уже подтвердили в хоккейном клубе «Сибирь». Предстоящий визит президента КХЛ прокомментировал генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский. Он отметил, что клуб не содействовал этому визиту, и решение было принято исключительно самим Чернышенко. 

«Приезд Чернышенко в Новосибирск – это здорово. Я могу только приветствовать то, что президент КХЛ едет в город, где так любят хоккей, где на 100% заполняется дворец, и команда с адекватным бюджетом хорошо выступает в чемпионате», – заметил Фастовский, добавив, что «Сибирь» всегда нуждается во внимании. 

Подробности визита президента КХЛ пока не раскрываются, однако это будет связано с будущим хоккейного клуба. Отметим, что «Сибирь» испытывала в прошлом сезоне определенные финансовые трудности, были долги по зарплате перед сотрудниками. По данным «Р-спорт», финансовая ситуация в ХК «Сибирь» нестабильна и в настоящий момент. 
comments powered by HyperComments