«Сибирь» уступила ЦСКА по буллитам

«Сибирь» уступила ЦСКА по буллитам
Фото: ХК «Сибирь»
Спорт / 22 октября 2015 / 10:40 / Александра Филонова
Хоккейная «Сибирь» потерпела поражение в напряженном матче против столичного ЦСКА. Против команды своего бывшего тренера новосибирцы выстояли три периода и овертайм, победителя определила серия буллитов. Москвичи оказались удачливее.
 
Противостояние между «Сибирью» и ЦСКА выдалось напряженным. С самого начала матча обе команды показывали высокие скорости, однако гости действовали активнее. Тем не менее, счет оставался не открытым на протяжении всех трех периодов, хотя у каждого из соперников были шансы на успех. Только в основное время новосибирский голкипер Александр Салак отразил 36 атак. У московского вратаря Ильи Сорокина работы было меньше в два раза – 18 бросков. 

Сибирь ЦСКА.jpg

За игру произошло несколько стычек и споров между игроками, «Сибирь» заработала десять минут штрафа, ЦСКА – восемь.

Сибирь ЦСКА 3.jpg

Овертайм ничего не решил, а в серии штрафных бросков ЦСКА оказался сильнее «Сибири». Автором победной шайбы стал Александр Радулов. По оценке главного тренера ЦСКА Дмитрия Квартальнова, который ранее тренировал новосибирцев, победа была «трудной», а наставник «Сибири» Андрей Скабелка отметил, что команды показали хороший хоккей.

Сибирь ЦСКА 2.jpg

«Хороший хоккей. Играли команды в агрессивный хоккей, мы знали, с кем играем, что ЦСКА настроены на последнюю выездную игру, – отметил Скабелка. – В целом нам удалось нейтрализовать соперника, были неприятные смены, но позиционная атака была, с которой мы справлялись. Одна ошибка была, когда мы позволили выйти Радулову, но там «подчистил» Салак. В целом, мы довольны игрой».

Сибирь ЦСКА 4.jpg

Сибирь ЦСКА 5.jpg
comments powered by HyperComments