«Сибирь» вырвала победу у «Нефтехимика»

«Сибирь» вырвала победу у «Нефтехимика»
Спорт / 12 января 2015 / 08:46
Новосибирскому хоккейному клубу «Сибирь» удалось на выезде обыграть нижнекамский «Нефтехимик». Исход встречи решил гол защитника новосибирцев Вячеслава Белова. Матч закончился со счетом 2:1.
Встреча с «Нефтехимиком» продолжила выездную серию новосибирцев 10 января. До этого «Сибирь» потерпела поражение от челябинского «Трактора», однако подопечные Андрея Скабелки смогли вовремя собраться. На протяжении всей встречи новосибирцы вели по количеству бросков по воротам (12 против восьми только в первом периоде). Между тем, на первый перерыв команды ушли с нераспечатанными воротами.

Во втором периоде матч стал несколько более динамичным, и на 28 минуте встречи в воротах гостей оказалась шайба. Счет открыл нападающий «Нефтехимика» Евгений Григоренко. Впрочем, лидировали хозяева недолго, на 33 минуте счет сравнял капитан «Сибири» Алексей Копейкин. Во втором периоде хозяева были активнее и даже почти догнали «Сибирь» по количеству бросков по воротам – 11 против 12. 

На 46 минуте встречи новосибирский защитник Вячеслав Белов вывел свою команду вперед. И гости уже не отдали это преимущество. Выиграв со счетом 2:1, «Сибирь» сохранила за собой четвертую строчку в конференции. Следующий матч «Сибири» состоится 12 января против «Лады», встреча будет проходить в Тольятти.

Фото: ХК «Сибирь»
comments powered by HyperComments