«Сибиряк» одержал две очень разные победы над одной «Синарой»

«Сибиряк» одержал две очень разные победы над одной «Синарой»
Спорт / 15 декабря 2014 / 10:49 / Екатерина Гаврюшова
«Сибиряк» на домашнем паркете добился двух побед над екатеринбургской «Синарой» в рамках чемпионата России. В первой встрече подопечные Евгения Куксевича выиграли с минимальным перевесом – 2:1, а в повторном поединке разгромили соперника со счетом 6:3.
«Сибиряк» после не совсем удачного выезда (две ничьи и одно поражение) и потери лидерства в чемпионате на домашней площадке сумел продемонстрировать свое мастерство и командный дух. Первая победа над гостями далась нелегко. «Синара», не знавшая поражений несколько матчей, уступать категорически не хотела. 

Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе, но завершился в пользу хозяев – дубль оформил Сергей Покотыло. Вторая половина матча была менее динамична и уже не изобиловала опасными эпизодами. Новосибирцы в первой встрече были близки к тому, чтобы одержать «сухую» победу, но гости не позволили, забив гол на последней минуте – 2:1.

Сибиряк 2.jpg

Повторный поединок с «Синарой» начался для «Сибиряка» очень неудачно. К пятой минуте гости вели со счетом 2:0. Хотя Дарлану через минуту и удалось сократить отрыв, «Синара» довольно быстро вернула себе прежнее превосходство. Впрочем, в конце первого тайма Николай Канивец вновь свел преимущество гостей к минимальному – 2:3 на табло.

После перерыва новосибирцы вышли на паркет с совершенно другим настроем, по-настоящему заряженные на победу. Сначала усилиями Канивца «Сибиряк» сравнял счет, а после стал буквально разносить соперника в пух и прах, добившись крупного перевеса в счете. Хет-трик оформил Дарлан, а точка в матче была поставлена голом Умберто. В итоге табло фиксировало 6:3 в пользу новосибирцев.

Следующую встречу «Сибиряк» проведет 18 декабря в Москве против КПРФ.

Фото: ПМФК «Сибиряк»

comments powered by HyperComments