Место Коскинена в «Сибири» занял Салак

Спорт / 05 декабря 2014 / 12:46
Финский вратарь Микко Коскинен покинул Новосибирск. Игрок «Сибири» не вышел на тренировку и покинул город без объяснений. На замену финну уже прибыл чешский голкипер Александр Салак, который ранее выступал за СКА.
Об уходе Микко Коскинена из «Сибири» сообщил Sportbox.ru. По данным издания, финский голкипер не вышел в пятницу на тренировку команды, при этом перед отъездом не подписал с клубом никаких документов и не поговорил с руководством. 

«ТАК от нас еще не уходили. Отвратительно и мерзко. По отношению ко всем. А так спасибо за все. Бог нас всем судья», – написала в своем блоге в Twitter пресс-секретарь клуба Мария Левинская (орфография автора сохранена).

Вместе с тем, в тренировке принял участие чешский вратарь Александр Салак, который в начале сезона выступал за СКА (клуб расторг с ним контракт). В этом сезоне он провел 19 матчей. Официальных комментариев от клубов по этому поводу пока не было, как произойдет переход, пока также непонятно – получит ли «Сибирь» компенсацию, либо это был обмен.

Напомним, что о возможном переходе Коскинена в СКА сообщили в начале недели, сразу после очной встречи этих команд. Предполагалось, что взамен финна «Сибирь» могла получить Илью Ежова. Еще накануне генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский говорил, что никакого окончательного решения о переходе Коскинена нет.
comments powered by HyperComments