Генменеджер «Сибири» рассказал о переговорах по Коскинену

Генменеджер «Сибири» рассказал о переговорах по Коскинену
Спорт / 04 декабря 2014 / 11:01
Решение о переходе финского голкипера Микко Коскинена в СКА еще не принято. Об этом сообщил генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский. По его словам, Санкт-Петербург «просто высказал заинтересованность» в приобретении вратаря. 

«Не то, чтобы он уходит. Просто один из клубов КХЛ высказал заинтересованность в приобретении или обмене Коскинена, – цитирует Кирилла Фастовского «Чемпионат». – Приятно, что мы продолжаем раскрывать для КХЛ игроков, тренеров и даже персонал. Эта тема действительно есть, и она непростая. Идут переговоры, но пока никаких решений не принято».

Напомним, что о переходе Коскинена в СКА заговорили накануне. Несмотря на то, что ни один из клубов тогда еще информацию это не подтверждал, сообщались даже некоторые подробности предполагаемого трансфера. В частности, по одной из версий, в качестве компенсации за Коскинена «Сибири» готовы отдать вратаря тольяттинской «Лады» Илью Ежова, права на которого принадлежат СКА.

Отметим также, что сам Микко Коскинен заявил, что ничего о возможном переходе не знает. Отвечать на вопрос, хотел бы он перейти в СКА, игрок отказался. Однако появилась неофициальная информация о том, что голкипер теперь просто отказывается играть за «Сибирь». Об этом сообщает Sportbox.ru со ссылкой на свои источники в новосибирском клубе. Именно поэтому в Риге его заменил Беспалов, не хотел финн выходить на лед и в Мытищах. Якобы хоккеист недоволен тем, что его зарплата из-за падения рубля существенно снизилась. Издание уже заявило, что матч с «Атлантом», вполне вероятно, был последним для Микко в составе «Сибири».
comments powered by HyperComments