«Сибиряк» упустил победу над чемпионом на последней минуте

«Сибиряк» упустил победу над чемпионом на последней минуте
Спорт / 27 ноября 2014 / 10:37 / Екатерина Гаврюшова
Мини-футбольный «Сибиряк» и столичная «Дина» не смогли выявить победителя в перенесенном матче десятого тура чемпионата России. Встреча проходила в Троицке и завершилась результативной ничьей – 6:6.
«Сибиряк», проигрывая по ходу первого тайма 0:2, смог собраться и не только сравнять счет, но и вырваться вперед. На перерыв команды ушли со счетом 3:2 в пользу новосибирцев – в составе «сибиряков» отличились Ришат Котляров, Умберто и Сергей Покотыло. 

В начале второго тайма преимущество «Сибиряка» достигло уже трех мячей – 5:2 (забили Лео Сантана и Константин Тимощенков). Впрочем, «Дина» быстро нашла управу на гостей, перейдя на игру в пять полевых. Численное превосходство принесло москвичам желаемый результат. На 45 минуте табло фиксировало равный счет – 5:5. В концовке Умберто, оформив дубль, вывел «Сибиряк» вперед, но на последней минуте поединка «Дина» смогла зацепиться за ничью – 6:6. На турнирное положение новосибирцев встреча не повлияла, они продолжают занимать первую строчку чемпионата. 

«Получилась игра с высочайшим накалом, – отметил главный тренер «Сибиряка» Евгений Куксевич. – Мы планировали, в первую очередь, бороться с козырями соперниками – мастерством, умением играть в атаке, хотели сыграть агрессивней. Но начало нам не удалось, пропустили два мяча, однако от своей линии не отошли и сумели выйти вперед. Держали нити игры в своих руках, но «Дина» применила свой главный козырь – игру в пять полевых. К сожалению, сегодня у нас вновь не получилась игра «в меньшинстве». Думаю, что итог закономерный, а игра была интересной для болельщиков. Но для тренеров матч «валидольный».

Фото: ПМФК «Сибиряк»
comments powered by HyperComments