«Сибирь» обыграла «Анжи» на заснеженном поле

«Сибирь» обыграла «Анжи» на заснеженном поле
Спорт / 27 октября 2014 / 10:02 / Екатерина Гаврюшова
Футбольная «Сибирь» в непростых погодных условиях добилась победы над «Анжи» в выездном матче 16 тура чемпионата ФНЛ. Новосибирцы переиграли махачкалинцев со счетом 3:1, одержав уже третью победу под руководством нового главного тренера Андрея Гордеева.
«Анжи» подходил к матчу с «Сибирью» в хорошем настроении – махачкалинцы выиграли три матча подряд и были намерены продлить победную серию. Начало встречи осталось за хозяевами. На десятой минуте Янник Боли здорово сыграл на добивании после того, как Николай Цыган неудачно парировал удар Михаила Комкова – 1:0. В середине тайма французский нападающий отличился снова, но гол не был засчитан из-за офсайда. 

«Сибирь» добилась равенства на 28 минуте встречи, Максим Житнев вовремя подоспел на добивание. Через восемь минут счет был уже в пользу новосибирцев – Томаш Выходил после розыгрыша штрафного головой отправил мяч в дальний угол. Ближе к перерыву перевес «Сибири» достигал уже двух мячей – Андрей Иванов переиграл вратаря и загнал третий мяч в ворота «Анжи» – 1:3.

Мэрия Новосибирска хочет лишить ФК «Сибирь» финансирования >> 

Во втором тайме ни хозяевам, ни гостям забить не удалось. «Сибирь» неожиданно для многих переиграла одного из лидера чемпионата и перебралась на 13 строчку турнирной таблицы. Следующий матч новосибирцы проведут 2 ноября в манеже «Заря», соперником будет «Балтика» из Калининграда.

Футбол.jpg

Фото: ФК «Анжи»

comments powered by HyperComments