«ZNАКИ» откроют путь в постапокалипсис и мир ретро

«ZNАКИ» откроют путь в постапокалипсис и мир ретро
Культура / 01 июня 2018 / 08:52

Фестиваль молодежных субкультур «ZNАКИ» откроет 17 площадок у театра «Глобус». Фестиваль пройдет в Новосибирске в десятый раз. В 2018 году он встретит гостей традиционным конкурсом косплея, рэп-баттлами, выступлениями альтернативных музыкантов и колесницей из мира постапокалипсиса.  

Фестиваль молодежных субкультур «ZNАКИ» пройдет 2 июня с 16.00 до 21.00 на площадке перед театром «Глобус», который выступает организатором мероприятия при поддержке министерства культуры Новосибирской области и комитета по делам молодежи мэрии Новосибирска.
 
В рамках фестиваля на главной сцене выступят музыкальные группы Mr. ShRed (instrumental), «Проверено» (pop rock, alternative), «Хром» (blues, rock), OVERDOZER (groove/sludge metal), «Чубака и Штурмовики» (ska punk), «Бериружье» (rock), «ПиРоКинэZ» (hard&heavy). Ведущими на главной сцене по традиции будут артисты театра «Глобус» Александр Петров и Александр Липовской. 

Кроме того, гостей фестиваля ждут 17 площадок. В рамках «ZNАКИ» пройдут парад костюмов фанатов комиксов, кино и японской мультипликации, рэп-баттлы в нескольких номинациях, рыцарский турнир любителей исторических реконструкций и ролевых игр, мастер-класс по фаер-шоу, выставка-продажа изделий hand made, рок-атрибутики и многое другое. 

Площадки фестиваля «ZNАКИ-2018»:

OLD HISTORY CULTURE – Звон мечей и тяжесть кольчуг в рыцарском турнире… Стань участником исторических баталий! 

RAP FREESTYLE – Суровый баттл в трех номинациях: rap, freestyle, beatbox. Призы – для лучших исполнителей. Не упусти свой шанс!

GAME OF MIND – Настольных игр существует невероятное количество: развлекающие, соревновательные, обучающие, тренинговые… Не бывает только скучных!

SABERFIGHTING – Ты ярый фанат киноэпопеи «Звездные войны»? Межгалактические бои на саберах – твой выбор!

COSPLAY – Мир косплея во всем его многообразии: аниме, комиксы, презентационные стенды и многое другое! 

FIRE PLACE – Ведущие профессионалы города обучат искусству крутить пои прямо на площадке фестиваля. Тренируй умение жечь! 

MODERN SWORD ARENA – Бои на тямбарах, поединки на саблях и шпагах; спортивно-развлекательные состязания; мини-тренинги для всех желающих. Вместо тяжелых доспехов и мечей – безопасный современный инвентарь. Но будь внимателен, паладин: техника владения оружием осталась изощренно-средневековой!

WOW! МАРКЕТ – Выставка-продажа хендмейд-изделий, рок-атрибутики, уникальных украшений, культовой одежды и аксессуаров. Создай свой неповторимый имидж!

GRAFFITI UNLIMIT – Целых три белоснежных призмы ждут уличных Ван Гогов и будущих Бэнкси!

AMERICAN FOOTBALL – Американский футбол – потрясающая командная игра, которая завоевала сердца фанатов во всем мире. Почувствуй себя настоящим игроком: брось мяч, обойди защитника и ощути вкус победы!

DJING – Диджей-баттл на фонтане! Выбери лучший микс этого лета! 

STRIKE BALL – Милитари может быть мирным! Тебя ждут мастер-классы по ножевому бою и сборке оружия, безопасный тир и множество других развлечений для сильных духом! 

GAME PLACE – Убойный чемпионат по компьютерным играм. Игровые консоли нового поколения! Готовься к сражениям уже сейчас! 

JAPAN STREAM – Мастер-классы по айкидо и кендо, каллиграфия, оригами и другие изысканные развлечения Страны восходящего солнца!

PIN UP – Мир бурлеска и ретро! Пинап 30-х, 40-х и 50-х годов, рокабилли и сайко-культура, мастер-классы по созданию образов. Заводи свой кадиллак и приезжай!

COMICS ZONE – Культовые комиксы и все, что с ними связано, специально для вас! Человек-паук, Капитан Америка и Тор, Флэш, Бэтмен и Супермен – миры MARVEL и DC ждут своих фанатов!

FRIENDLY SQUARE – Трюки от лучших жонглеров города, художники из SketchDay и английский на траве. Приходи чиллиться!

TOXIC WASTELAND (NEW) – Настоящий постапокалипсис! Пустоши после ядерной войны, тир с метанием черепов, интерактивные квесты на территории фестиваля и уникальная возможность прокатиться на колеснице!




comments powered by HyperComments






"АртСайн" - агентство наружной рекламы в Москве