Ромен Дюрис: из барабанщиков – в большое кино!

Ромен Дюрис: из барабанщиков – в большое кино!
Культура / 12 июля 2017 / 16:08

Ромен Дюрис в кино попал по чистой случайности: однажды на улице к юноше, в то время игравшему в группе Kingsize, подошел агент по кастингу, пригласивший его на роль в «Юной угрозе».

Одна из интересных его ролей – в фильме «Киллер поневоле» (2016) (https://www.ivi.ru/watch/176626/description). Жак – человек простой и, в общем-то, незлой по натуре. Лишившись работы, он в отчаянии ищет способы хоть как-то свести концы с концами, и однажды получает странное и опасное предложение. Подумав, Жак соглашается: ведь к этому моменту он уже задолжал приличную сумму.

Герою придется смириться с новой профессией, убедив себя, что его жизнь и жизни его друзей куда важнее тех, кто становится его мишенями.

Говоря о карьере Дюриса в кино, было бы непростительным не упомянуть его звездную роль в фильме «Сердцеед». Герой Ромена – молодой повеса по имени Алекс, который на пару с сестрой-авантюристкой открывает оригинальный бизнес. Используя собственное обаяние и умение ладить с женщинами, Алекс разбивает влюбленные пары, делая это по заказу. Чаще всего заказчиками выступают обманутые супруги и родители, желающие своему чаду лучшей партии. Однажды Алексу дается задание разлучить очередную пару, вот только эти молодые люди действительно любят друг друга.

В настоящее время Ромен Дюрис не собирается останавливаться на достигнутом. В 2017 году на экраны должна выйти новая картина с его участием. «Миссис Хайд» станет переработкой произведения Роберта Стивенсона.



comments powered by HyperComments