Новосибирская филармония отменила представления 26 декабря

Новосибирская филармония отменила представления 26 декабря
Культура / 26 декабря 2016 / 10:22

Коллектив Новосибирской филармонии выразил соболезнования семьям пассажиров Ту-154, погибших в авиакатастрофе в Краснодарском крае. Учреждение культуры отметило все развлекательные мероприятия, запланированные на 26 декабря.

Ранее президент России Владимир Путин объявил 26 декабря национальным днем траура. Катастрофа унесла жизни 92 человек. На борту самолета, принадлежащего Министерству обороны и летевшего в Сирию, были военнослужащие, участники военного ансамбля песни и пляски имени Александрова, известный общественный деятель Елизавета Глинка (доктор Лиза) и девять журналистов – съемочные группы телеканалов «Первый», НТВ и «Звезда».

«Слушатели, купившие билеты на представления «Новый год в Волшебной стране Деда Мороза» 26 декабря, могут посетить по ним представления в другие числа или вернуть билеты по месту приобретения, – говорится в сообщении Новосибирской филармонии. – <…> Коллектив Новосибирской филармонии вместе со всей страной скорбит по жертвам авиакатастрофы Ту-154. Надеемся на ваше понимание».



comments powered by HyperComments