Городецкий рассказал о претензиях к Людмилиной

Городецкий рассказал о претензиях к Людмилиной
Культура / 20 сентября 2016 / 13:25

Увольнение Татьяны Людмилиной с поста руководителя новосибирской филармонии связано с конфликтом внутри коллектива, заявил во вторник губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. По словам главы региона, у минкульта был целый ряд претензий к руководству подведомственного учреждения.  

Комментируя отставку Татьяны Людмилиной с должности директора Новосибирской филармонии, губернатор Владимир Городецкий подчеркнул, что это решение было принято в рамках компетенции регионального министерства культуры. По его словам, на министра культуры Игоря Решетникова повлиял, в том числе, затянувшийся конфликт руководства учреждения с коллективом.  


«В данном случае это произошло в виду того, что есть претензии, которые не удалось в течение взаимодействия министерству решить с Татьяной Николаевной: по поводу конфликтности, которая существует внутри коллектива, по тем или иным мерам, которые принимаются директором и неоднозначно воспринимаются коллективом, – рассказал Владимир Городецкий. –  Есть ряд претензий, которые не смогли в рабочем порядке решить вместе министерство и руководство филармонии, это послужило предметом для обсуждения и принятия такого решения».

Напомним, что об увольнении Людмилиной стало известно накануне. Как сообщила сама Татьяна Людмилина, это решение министерства культуры региона стало для нее неожиданностью, хотя ее конфликт с прямым руководством и был продолжительным. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2



кресла качалки