Борис Гребенщиков спел в переходе «под часовней»

Борис Гребенщиков спел в переходе «под часовней»
Культура / 25 февраля 2016 / 16:30

Импровизированный концерт устроил Борис Гребенщиков и музыканты группы «Аквариум» в Новосибирске. Они выступили в подземном торговом центре «Под часовней», собрав несколько десятков слушателей.

Концерт Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум» прошел в Новосибирске 24 февраля, музыканты выступали в ДКЖ. После официального концерта они устроили еще один, взяв в руки инструменты в одном из новосибирских переходов, торговом центре «Под часовней». Видеозапись опубликовало концертное агентство «Artistika». Представитель организации Татьяна Савиных пояснила, что выступление было около полудня четверга и длилось около 15 минут. 

«Спасибо за помощь администрации «Под часовней» – Александру и Анатолию, Виктору Фельде за техническое обеспечение, Владимиру за контрабас! – отметили в агентстве. – А музыкантам спасибо за то, что они у нас есть!»

Борис Гребенщиков и «Аквариум» исполнили песни «Сувлехим Такац», «Стаканы» и «Собачий вальс». На одной из видеозаписей Гребенщиков отмечает, что «никогда не был в таком теплом подземном переходе», а ему в ответ предлагают открыть дверь. На импровизированном концерте побывали несколько десятков человек, оказавшихся в переходе случайно в одно и то же время с музыкантами – о мероприятии никого не предупреждали. Тем не менее, среди слушателей нашлись те, кто знал тексты песен и подпевал. 




comments powered by HyperComments