Новосибирцы разобрали билеты в театр на новогодние праздники

Новосибирцы разобрали билеты в театр на новогодние праздники
Культура / 18 декабря 2015 / 16:57

Новосибирские театры предлагают обширную программу на новогодние праздники, в афишах значатся премьеры, детские и взрослые спектакли. Однако билеты на них уже практически не достать, многие были раскуплены еще за несколько месяцев. 

Театральные афиши будущего года в Новосибирске начинаются со 2 января, причем в этот день артисты будут представлять не только детские и новогодние спектакли, но и более взрослые постановки. Например, в «Глобусе» помимо детских спектаклей «Звездный мальчик» и «Малыш и Великан» будут показаны премьеры этого сезона – «Трое в лодке, не считая собаки», «Первая любовь» и так далее. В репертуаре «Красного факела» фигурируют спектакли «Пудинг на завтрак – Том на обед», «Агенты праздников» и «Только для женщин», а «Старый дом» предлагает «Сказки по телефону» и «Маленькую принцессу» для детей от шести лет, и «Аристократов поневоле» и «Сиротливый запад» для зрителей старше 16. 

Оперный театр устроил сразу несколько показов «Щелкунчика» и некоторых других детских спектаклей, а Музкомедия предлагает вместе с детскими спектаклями «В джазе только девушки», «Вия» и «Женские хитрости, или как соблазнить мужчину».

Как отметили в некоторых театрах, билеты на новогодние праздники новосибирцы начали покупать и бронировать за два-три месяца до спектаклей. Редакция Сибкрай.ru выяснила, что в настоящий момент билетов на спектакли в новогодние праздники уже почти не осталось. В «Глобусе», «Красном факеле» и театре Афанасьева почти закончились билеты на взрослые спектакли, остались только поштучно и на дальние ряды. В Оперном театре билеты на «Щелкунчика» еще есть, а на другие детские спектакли все разобрали. Почти не осталось билетов в «Старый дом» и Музкомедию. В некоторых театрах отмечают, что получить билет еще теоретически возможно, если вдруг кто-то не сможет пойти на выбранную заранее постановку.
 
Отметим, что редакция Сибкрай.ru разыграет среди читателей билеты на некоторые из «новогодних» спектаклей. Розыгрыш будет проходить в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте»

comments powered by HyperComments