Трехлетний барабанщик из Новосибирска покорил «Минуту славы»

Культура / 30 сентября 2013 / 20:11 / Александра Филонова
Маленький мальчик из Новосибирска прошел в полуфинал шоу «Минута Славы», сыграв партию ударных песни группы Skillet. Леониду Шиловскому всего 3,5 года, за барабаны его впервые посадили полгода назад. Но талант у него, по словам родителей, с рождения. Леонида уже поздравил губернатор Василий Юрченко и пообещал помощь со стороны областных властей.
Выступление трехлетнего Лени Шиловского провело его в полуфинал шоу «Минута славы», которое идет по «Первому каналу». Мальчика вынес на сцену его отец Денис Шиловский, и на нескольких ударных установках ребенок сыграл ударную партию песни Skillet.
 
«Прежде чем даже «папа» и «мама» сказать, он начал такие звуки издавать ритмичные – та-та-тата. Я не пойму, что с ним, друг говорит: он на барабанах играет. Я думаю – вот это дал мне Господь благословление, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru отец трехлетнего барабанщика Денис Шиловский. – Он начал немножко подрастать, на кастрюлях играть. Он прямо в маршрутке эти песни пел, когда мы ехали куда-то. Маленький же он, дети не знают ни комплексов, ничего. И когда ему исполнилось три года, я купил ему барабан».

Клевый пацан 2.png
 
Барабан покупал Денис Шиловский вместе со своим другом Гришей, который и предлагал сделать ребенку такой подарок. Он же добавил на электронные ударные денег. Уходя на работу, отец семейства включал сыну клипы на роковые песни в социальной сети «ВКонтакте», а когда возвращался вечером домой, маленький Леня уже мог воспроизвести то, что слышал и видел в записях.
 
«Мы с Надюшкой [женой] музыкальные, но не настолько, он круче нас уже. Я его беру с собой попеть, поиграть, у нас мероприятия бывают. И он играет один в один, ритм четко держит, биты играет, вставки делает, паузы… Играет вместе со мной как настоящий барабанщик, – заметил Шиловский. – Столько радости, вы не представляете».

Клевый пацан 3.png
 
Впрочем, само рождение сына для семьи Шиловских уже было большой радостью, и не только потому, что появление детей приносит в жизнь изменения. Надежда Шиловская до этого четыре года не могла забеременеть, и сын стал для них, по словам Дениса Шиловского, «спасением» и даже благословением. Шиловские – верующие люди (евангелисты), они учились в религиозной школе. И Надежда каждый день молилась, чтобы родить ребенка.
 
Клевый пацан 4.png

Трехлетний барабанщик Леонид Шиловский уже привык к сцене. Каждое воскресенье его родители ходят на службу, и ребенок иногда поет вместе с отцом в церковном хоре. На шоу «Минута славы», как отметил его отец, взяли Леню без всякого кастинга. Просто посмотрели на присланную видеозапись и сказали приезжать. Теперь впереди у Лени Шиловского полуфинал, съемки которого пройдут 28 октября. Что мальчик будет играть на следующем этапе, пока держится в секрете.

Фото: «Первый канал»

Смотреть ВИДЕО («Первый канал»):
comments powered by HyperComments




Для Вас: лекс стальные двери по умеренным ценам . МСК