Marriott и Hilton готовы отдать под госпитали для больных в столице

Marriott и Hilton готовы отдать под госпитали для больных в столице
Фото: booking.com
В России и мире / 25 марта 2020 / 21:21

Миллиардер Михаил Гуцериев, владеющий несколькими крупными отелями в столице, готов их отдать под госпитали для больных COVID-19. Об этом написал telegram-канал “Подъем”.


Отмечается, что в принадлежащую бизнесмену группу “Сафмар” входят несколько гостиниц Marriott и Hilton Ленинградская на Каланчёвской улице.


В случае необходимости город может использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе все гостиницы, под размещение временных госпиталей”, – говорится в документе, который попал в распоряжение издания. Он подписан председателем совета директоров группы “Самфар” Михаилом Гуцериевым.


Управлением гостиничным бизнесом группы "Сафмар" занимается "Сафмар Плаза". В Москве это отели под брендом известных международных гостиничных сетей, таких как "Интерконтиненталь", "Шератон", "Мариотт", "Хилтон". Номерной фонд "Сафмара" в Москве составляет более 2 тыс. номеров. Также группа владеет отелями в Астане и Минске, передает ТАСС.


Группа “Сафмар” - российский многоотраслевой конгломерат. В него входят компании нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, угольной, калийной промышленности, финансовые активы, строительные и девелоперские холдинги, медийные ресурсы - радиостанции и телеканалы, сообщает ИА "Общественная служба новостей".





comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире