Алтаец откусил правое ухо расставшейся с ним подруге

В России и мире / 24 февраля 2020 / 13:22

20-летний житель Онгудайского района республики Алтай осужден к лишению свободы за то, что откусил ухо своей сожительнице, сообщает сайт республиканской прокуратуры.

 

Онгудайским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 20-летнего жителя, который совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.


Судом установлено, что в сентябре 2019 г. осужденный, в ходе возникшей ссоры с сожительницей из-за того, что последняя решила расстаться с ним, повалил потерпевшую на пол, укусил правое ухо сожительницы и со значительной силой потянул на себя, что привело к ампутации правой ушной раковины.


Девушке был причинен тяжкий вред здоровью, потребовалось операционное вмешательство. В ходе рассмотрения уголовного дела подсудимый признал свою вину в полном объеме, раскаялся в содеянном. Суд назначил обвиняемому наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Гособвинение поддержано прокуратурой Онгудайского района. Приговор суда не вступил в законную силу.    



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире