За разврат и гибель от наркотиков подростка осудят 45-летнего мужчину

В России и мире / 19 февраля 2020 / 17:12

Столичные следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины, обвиняемого в развратных действиях сексуального характера с несовершеннолетней, а также в причинении смерти по неосторожности и сбыте наркотиков. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в Главном следственном управлении СК России по городу Москве.


«Столичные следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины. Он обвиняется по ч. 1 ст. 134 УК РФ («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста») и ч. 1 ст. 135 УК РФ («Развратные действия сексуального характера»), п. «в» ч. 4 ст 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических средств, лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего») и ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в СК.


По данным следствия, обвиняемый находился с несовершеннолетней, с которой ранее познакомился в интернете, в одной из квартир по ул. Подвойского в Москве. После употребления алкогольных напитков и запрещенных средств, девочка вступила с ним в половой контакт. Через непродолжительное время она скончалась на месте из-за отравления наркотическим веществом. Чтобы скрыть преступление и избежать наказания, мужчина вынес ее тело во двор дома, где оно было обнаружено жителями района.


Как сообщает сайт ГСУ СК РФ по городу Москве, следователями установлено, что ранее обвиняемый неоднократно приглашал в гости подростка, где совершал с ней развратные действия. В ходе расследования уголовного дела были назначены и проведены генетические, медицинские и иные судебные экспертизы, выводы которых подтвердили позицию следствия о причастности обвиняемого к совершенным преступлениям. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире