Жена главы Чувашии попыталась остановить съемку

Жена главы Чувашии попыталась остановить съемку
Фото: «Советская Чувашия»
В России и мире / 29 января 2020 / 12:41

Жена главы Чувашии чуть не разбила камеру корреспонденту МИЦ «Известия» Алексея Полторанина, когда он попросил прокомментировать разразившийся вокруг ее супруга скандал.


«Вы не достойны даже произносить его имя!» — прокричала эмоционально женщина, закрывая лицо от камеры.


После чего на место прибыли несколько нарядов полиции, сообщает 5-tv.ru.


Как сообщало ранее Regnum, 28 января глава Чувашии обращался с традиционным посланием Госсовету. Среди аккредитованных на церемонию оглашения посланий СМИ были и журналисты «Известий», а также BBC. Однако, как пишут местные СМИ, журналистов не пустили даже в фойе здания, чтобы избежать общения с участниками церемонии, создав пресс-центр с отдельным входом.


После скандала с участием главы Чувашии и сотрудника МЧС, когда офицер был фактически вынужден подпрыгнуть за ключами от новой пожарной техники, супруга Игнатьева уже давала комментарий, так же достаточно эмоциональный. Она заявила, что видеозапись инцидента является монтажом, а Игнатьев просто подшутил над своим знакомым.


«Там ничего такого», - отметила Лариса Игнатьева и добавила, что её супруг не присвоил никаких денег, не присвоил себе эту машину и ей странно, почему вообще этот случай получил такой широкий «пиар».


Тогда же она сказала, что уходить в отставку Игнатьев не собирается.

 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии